***

из года в год,сквозь сны и время
блуждаешь ты в пустом бреду.
и каждый день,как бога бремя,
несешь ты смерть,разлом,беду.
сквозь дни и годы,каждый час
ты видишь грезы ,жизни смертных.
и сам решаешь ,кто из нас
отдаст себя,как жертву смерти.


Рецензии