Туман или мысли

Покуда ты ходишь,
Здесь среди ночи-
В голове одна мысль
С утра и до ночи.
Туман в голове, или пыль,
Но я пишу эти строчки.
Это ты в голове моей бродишь.
Мысли туманны,
Слова обманны.
Бред получается,
Всякое случается-
Вот не общались,
А вот будто и не прощались.
Рутина.
Старая картина.
Школа, 6:30, сумка, дорога,
И вот я у порога.
Не помню, что я хотела,
Почему-то забыла.
А, это ты мой мозг отключила.
Это все ты чудишь там в голове,
Во дворе, на Неве
Туман широко стелится,
Туман или мысли-
Не поняла...


Рецензии