Д

И вкус её губ, не сотрёт ни одна помада,
И нежность рук, не сравнить с самым шёлковым шёлком,
И когда улыбается, всему миру радость,
И все ваши несчастья вдруг разложатся по полкам...
И в волосах её, морского бриза свежесть,
И смех чудесный разрушает жизни мрак,
И в сердце её глубина и смелость,
Её походка может вызвать сотню драк...
Судьбой ей брошена в колоду, карта путешествий,
Познание чужой души, искусство мира очищения,
Не отнимай её свободу, она нужна для происшествий,
К которым мир её спешит, для череды природной вдохновения...


Рецензии