Неожиданная встреча

Спокойны ясные глаза,
И скромность спрятана в улыбку...
Совсем случайно осень нам
Дала свидания попытку.

При встрече радостно душе,
Вот-вот коснёмся мы руками,
Чтобы забыть, в который раз,
Слова, услышанные нами...

О том, как счастливы в семье,
Как заняты кругом делами,
Как удивляемся себе,
Что не встречаемся годами!


Рецензии