ТЫ

Тебя я жду и о тебе мечтаю,
Хочу увидеть поскорей.
Чтобы быстрее убедиться,
Что будешь ты судьбой моей.

Ты подойдёшь и встанешь рядом,
Легонько за руки возьмёшь.
И приятным, нежным взглядом,
Грусть из сердца уберёшь.

Обнимешь нежно,приласкаешь,
Теплом души ты снимешь боль.
И очень тихо вдруг ты скажешь,
Любить тебя, ты мне ПОЗВОЛЬ.


Рецензии