Свидание шутов. культуризм

           СВИДАНИЕ   ШУТОВ. Культуризм.
                25.4.1983.

Свидание  в  пять  вечера  у  “Пляшущих  шутов”,
В  укромном  уголке,  когда  музей  пустеет.
Я  знаю,  в  этом  городе  кроме  тебя  никто,
Такого  места  выбрать  для  встречи  не  сумеет.

Я  воспитал  тебя  и  знаю,  что  не  зря
Ты  выбрала  для  встречи  и  точку,  и  минуты.
Ты  слушаешь  меня,  глазами  как  бы  говоря –
Шут  очень  симпатичен,  но  всего  лишь  шут  он.

Но  я  себя  не  ощущаю  пляшущим  шутом,
А  если  ощущаю – только  тем,  который  с  дудкой.
Прочти  весёлую  записку,  не  сейчас,  потом.
Да,  я  влюблён,  но  весел  и  об  этом  ты  подумай.


Рецензии