Кукла

Побрили наголо
И раздели догола.
Привязали ниточки
И вручили скрипочку.

И смеюсь, когда плачу –
Ничего ведь не значу.
Я ведь кукла такая –
Почти заводная.

Куклы пляшут
Тогда, когда скажут.
Ниточками двигают –
Куклы и прыгают.

Оборвать бы ниточки
И сломать бы скрипочку!
Да побрили наголо
И раздели догола...


Рецензии