Коса на камень

 
   Бей первым, если драка неизбежна.
   Уроки эти вынес Президент
   Из уличных батальных сцен. Прилежно
   Науку жизни постигал… Акцент
   
   Поставлен, ну а всяк уж делай вывод:
   Бежать, лежать или столбом стоять.
   Из каждой ситуации есть выход:
   Бороться или на Судьбу пенять.

   В стенаниях нет толку – мало проку.
   Кто поднял руку – милости не жди
   Другие. Благодарен Он уроку,
   Наш Президент. Ни годы, ни дожди

   Не смыли след науки. Право силы
   Пресечь способен мощный контрудар.
   Нападки беспредельщиков  постылы.
   Их цель – усилить ужаса пожар.

   Его потушит только встречный пламень.
   Останется равнина – чистый лист
   Для новых славных дел. Коса на камень
   Нашла – проучен знатно скандалист!
   23.10.15


Рецензии