2236. - Послушай, барашка,

- Послушай, барашка,
Куда ты идёшь?
Ты с этим бараном
Совсем пропадёшь!

Ты не смотри,
Что он очень рогатый!
Себя береги,
Дождёшься расплаты!

А хочешь с тобою
Вдвоём убежим.
И под листвою
Мы сменим режим!

Хозяин для нас
С утра точит тут нож!
Скажу: не игра,
Пробирает аж  дрожь!

Коль скажешь:"Покину,
Готова бежать!"
Вскочу я на спину,
И  ног не видать!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии