Снова осень...

Снова осень в золото березы одевает,
А рябине  дарит все оттенки янтаря,
Цвета охры для природы щедро добавляет,
Шик сезонного ее календаря.
Снова осень птичьи стаи  провожает
До весны в далекие края,
Только  время безвозвратно улетает,
В сейфах прошлого заветное храня.
Снова осень  в школу жизни приглашает,
Где за партами - прожИтые годА
И экзамены на мудрость  принимает,
Им к зачету прибавляя серебра.

Художник О.Кац.


Рецензии