лепота, та. Побасенки

Маята, та.
Сует суета, та.
В лесу лепота, та.
А были леса, та.
Плыли плоты,
Плыли и сплыли.
Нынче плоты
Полны маяты,
Сует, суеты,
Да открытые рты.
На тот роток
Не накинешь чулок.
Маята, та.
Сует суета, та.
Лепота, та.
Но нас там нет.
Есть свет
Белый, расщепили,
Пока плыли
На цветмет
И сплыли.
-Куда, Вань?
В такую рань ,Вань,
Да скинь рвань,
Не срами
На пол страны, Вань.
Другая половина
Мина,
Ей всё равно
И давно.
-Эх!
Ну, за успех
Былого
И тех…
-Право слово…
-А нынче маята, та,
Сует суета, та,
Лепота, та.


Рецензии