отдаю

Травам — мягкость твоих волос,
Соцветьям — запах твоей футболки.
Небу, набитому иглами звёзд,
Ветру, что режет пылью осколков
тебя
отдаю
руками замерзшими.

Я в мире,
замкнувшемся билетёршами
Вокзальных касс,
что ни капельки не роднят.
И в нём зима,
как и тысячи дней подряд.

211015


Рецензии