Великобритания

Вы, англосаксы - рабы позорные:
Маразматику старому служите,
Перед Америкой пресмыкаетесь,
На Россию, как шавки, лаете.

Вспомни Махатму Ганди, Британия,
Вспомни бойцов Зелёного Острова,
Вспомни повстанцев Чёрной Африки -
Сокрушили твоё могущество!

Руки прочь от свободного Ольстера -
Пусть Ирландия объединяется!
И Шотландию не удержите,
И Уэльс свободу почувствует!

Лорды неправильной ориентации,
Дегенераты, в школах сечённые,
Ждите парада российской Армии
По центральной площади Лондона!


Рецензии