Погода нынче пакостная в Риге

Погода нынче пакостная в Риге,
Как будто небо порвано насквозь...
Был мой октябрь,твои были интриги.
Я для тебя,всего лишь русский гость.

На рижском взморье:пляж,песок и ветер.
И грустно волны плещут о баркас.
Все сказано...запрячу руки в свитер,
Быть может позвоню...в последний раз...

Погода нынче пакостная в Риге.
В кармане твой кулончик с янтарем.
Фенал банален.Наш роман,как в книге,
Закончился дождем и октябрем...




 


Рецензии