Все еще можно исправить

Всё еще можно исправить,
Всё еще можно вернуть.
Господа искренне славить
И предначертанный путь.

Небо над головою,
Реки весенний разлив,
Жизнь не даётся без бою?
Значит, ты еще жив!


Рецензии