Я вновь вспоминаю весну

Тополиную пышную крону,
Была рада увидеть  опять,
Золотистую, светло  зелёную,
Не желающую облетать.

Долгой жизни тебе Тополь милый,
И рассветов, без грустных дождей,
И могучей ветвям твоим силы,
Самых добрых и ласковых дней.

Ты, - мой самый, до кончиков веток,
И прекрасней, не быть никому,
Столько радости, неги и света,
Что я вновь вспоминаю весну.


Рецензии