Впечатления от Н. Л

Друзья, простите, можно мне не ждать!?
Всевышний подарил мне этот дар.
Не перестану в этом убеждать,
Хоть безвозвратно буду стар.

Я ненавижу, когда так говорят,
Но, привет тебе, моя судьба –
Похоже, один я буду рад,
Вдвоем – рад не буду никогда

Беспощадно пыль времени летит,
И, оседая на глазах,
Ни за что меня не убедит,
Что, может быть, вдвоем я буду рад.

Прости меня, блудница-Муза!
Я о тебе не вспоминал,
Уперся я в всю тяжесть груза,
Что близко к сердцу принимал.

Серый снег когда-нибудь растает,
И повернуться зеркала.
И мы вдвоем кого-то там узнаем
И будем рады навсегда.

Теперь простишь меня, блудница-Муза.
Наконец, тебя забуду я навек,
Когда упрется в всю тяжесть груза
Очень близкий человек.

Навсегда вдвоем мы будем рады,
Не перестану в этом убеждать
До тех пор, пока не будем стары…
Друзья, простите, буду ждать!


Рецензии