Зажигает небо звезды

Зажигает небо звезды
Города укрыло дымкой
И роняет осень слезы,
На деревья и тропинки.

Умывает город сонный,
Музыкой стуча по крышам,
И сентябрь очень скромно
Ходит по дворам чуть слышно…

И поет украдкой ветер,
И танцует вальс осенний,
Застывают в лунном свете
Звуки лета и мгновенья.


Рецензии