душа поранилась тобою

   Душа поранилась тобою, во тьме заблудшая моя …

   Не может совладать с собою,...а для тебя «не хороша.»?!...

Ты мстишь за прошлое в «насущном»,

И презираешь «от исток»..

И грубостью кричишь о «лучшем»

На деле - «прямо в НЕдомог»...

   Я не хочу тебя оправдывать

   Я верила в тебя и твой «пророк»...

   Не смог сберечь, всё то «уютное»,

   Чем одарил нас вместе Бог..

И слезы кончились, и сердце стукнуло

О том, что вынесло.. так «поперёк»

А я останусь, словом блудная,

И помолюсь, чтобы сберег..

   Тебя родного и желанного,

   Пусть для тебя есть всё обманное...

   Пусть сердцем ноющим ты одинок...

   Во тьме я Светом ,окаянного,

   ПоИсцелю и в ОберЁг...

Служу с Любовью переславною,

Люблю. Прощаю. Эпилог!!!!

А в нем скажу: ан нету прошлого..

Есть Настоящее... А для глупцов пускай «в домёк»..

Ты сбереги всё приходящее!

Есть в этом смысл... Сильнее слов!!!


Рецензии