Божья предначертанность

Никогда не известно,
Где кончается случай,
Предначертанность Божья
Начинается где?

Никому не известно,
Что хуже, что лучше,
Только мерзость и злость
Есть всегда и везде.

Ничего не известно!
Предначертанность Божья
Нам диктует, куда, что и как.
Нам неясно, где истина, ложь где, -

Знает Бог! Остальное - пустяк!
Я – не Бог! Я – банальный чудак!
15.10.2015


Рецензии