Нехорошие ассоциации

Посмотрел "Doom". Подумал о нашей Думе. Может, у них там, во власти, тоже появляется 24-ая хромосома?
Тьфу, тьфу, тьфу!!! Не дай бог!
Случайно заглянул на "Дом-2". Точно "Doom-2"! Может, их там, в Доме-2, готовят в нашу Думу?
Тьфу, тьфу, тьфу!!! Не дай бог!


Рецензии