Николавне

                * в день рождения *
               


Сегодня опять над планетой весна!
 Весна для моей Валентины!
  Улыбкой сегодня встречает она,
   душой озорной и невинной
    друзей и родных, что пришли ко двору
     с букетами нежного слова...
      С кем сердцем сплеталась судьба на миру...
       С кем жизнь продолжается снова!

Сегодня весна!
Поэтический миг!
Пусть сердце отпустит лихое...
И небо над миром зловещих интриг
оденется вновь в голубое!

3.25
      24ок15


Рецензии