Есть только МЫ

 Была когда-то нас компания большая
 Я в ней, по возрасту, серёдку занимал.
 Мы пили много, ели вкусно, припевая,
 что мир один, и нет в нем ада, нет и рая.
 Есть только мы
 и - женщины, что любят только нас!

 Мы жили, зла друг – другу не желая.
 Стояло всё вокруг, и посредине я ещё стоял.
 Я пил, как все, и ел, как все, со всеми припевая,
 что мир один и нет в нем ада, нет и рая.
 Есть только мы
 и - женщины, что любят только нас!

 Но годы, вроде бы над нами пролетая,
 то спереди кого-то заберут, то задним просвистят.
 То раньше пили много, ели вкусно, припевая,
 что мир один и нет в нем ада, нет и рая.
 Есть только мы
 и - женщины, что любят только нас!

 Давно лежу один. Таблетки запивая
 о прошлом не грущу, что много не желал…
 Когда-то пили много, ели вкусно, припевая…
 Возможно, мир один, и нет, возможно, Ада, Рая…
 Но нет и нас,
 и женщин нет, что любят только нас!


Рецензии
С годами приходит мудрость и печаль.
Но, ведь, "МЫ" были и остались воспоминания о прошлой жизни,
о женщинах,которые любили только нас, и стихи конечно.
А что будет дальше,знает только Бог. Спасибо,интересно!
Понравилось. С уважением.

Александра Сушкина   25.10.2015 09:14     Заявить о нарушении
Благо дарю.

Саловал   25.10.2015 19:28   Заявить о нарушении