мы

Щемит беспощадно в груди
Душа и тело болит
Спутаны мысли и сны
В пропасть летят с высоты.

В чем же виновна? Скажи?
Бога молю: помоги.
Но он почему-то молчит.
Лишь ветер со мной говорит.

В темноте и на ярком огне,
Закрывая глаза вижу я,
Как меркнет жизнь и она,
Как ручей высыхает до дна.

Вот я снова одна,
И я снова ни с кем.
Вновь за тучами спрятаны "мы",
Те что были когда то близки.

И нет больше "нас",
Нет тебя и меня.
Есть лишь память одна,
Что сковала в тиски.


Рецензии