Четыре красавицы

Я в сказочном сне очутился
Увидел там много девчат
Хорошие все,растерялся
Четыре ,в сторонке стоят

Весна,Зима,Осень и Лето
Красавиц узнал как зовут
По разному были одеты
И мирно беседу ведут

Стройны и красивы милашки
Особо понравились мне
Идут почему-то веснушки
Весне,а румянец Зиме

Красивая девушка Осень
В наряде своем золотом
Но в Лето,влюбился я очень
Прекрасна! Манила теплом!


Рецензии