***

''Знаю то, что о нас с тобой вместе
Вместо ласки и вместо слез
У ворот, как о сгибшей невесте,
Тихо воет покинутый пес.''
               
                С.А.Есенин




Эти годы прошедшие мимо,
Буду помнить вечно-с тобой,
Вы для меня остаетесь любимой,
Я для вас все такой же-пустой.

Ваша судьба пылает огнем,
У меня перебитые чувства.
Мы говорили твердо-переживем,
Остались слова,да и то их наруша.

Что же пройдем две дороги,
Не оборачиваясь назад,
Но и это не убирает тревоги,
Что мы идем невпопад.

Я Вам скажу более прямо,
Что не нужна Вам наша суета,
И для Вас я не был рядом,
И что в вашем мире-я-пустота.


Рецензии