Я по Тбилиси, Гаграм, да и Сочи...

Я по Крещатику бродил не напрягаясь,
Главу в Хатыни в память преклонил.
И в горы шел, к Эльбрусу добираясь,
И в Кишиневе «Негру де Пуркарь» испил,
Я мир любил!

         По пыльным шел дорогам Самарканда,
         Вкушал блистательность ночи в чужом краю.
         И восторгался вдохновенно Таиландом,
         Весной Босфор увидел, как в раю,
         О том пою!

Москва и Салехард меня встречали,
Иерусалим, Афины – красота!
На Кипре ветры теплые ласкали,
Ступил и в Вифлеем – моя мечта,
Блистала красота!

         В Египте к пирамидам дошли стопы,
         Балхаш и Вахш мне водами плескал.
         Встречали города по всей Европе…
         Но я восторг Кавказу лишь воздал,
         О том мечтал!

Леса и горы, реки и равнины,
Меня бродягу встретили не раз.
Там урожден был – жизни половина,
Мной отдана стране мечты Кавказ,
Вчера, сегодня и сейчас!

         Америка с Европой не сравнятся,
         С той красотой Кавказа – это рай,
         Где горы, море, солнце так роднятся,
         Ты только это всё душой встречай,
         Идя в любви на край!

Я по Тбилиси, Гаграм, да и Сочи,
Средь дня и ночи в опьяненности бродил.
И видел кругом радостные очи,
За красоту край этот полюбил,
Всем этим жил!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Сосо Павлиашвили - Тбилиси

https://www.youtube.com/watch?v=Db9sfVT2JZs

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии
Шик-блеск! Тру-ля-ля-ля! простите, что так весело рягирую, но это искреннный

ВОСТОРГ!!! Спасибо большое!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   24.10.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинатин! Спасибо! Очень даже рад, что так понравилось!
Ваше мнение для меня, как высшая похвала!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   24.10.2015 13:28   Заявить о нарушении