Одна душа с моей голубкой

Одна душа горит для нас...
Одно как сердце над землёю бьётся.
Не надо бриллиантов ни жемчугов.
Цена моя в глазах твоих проснётся

И взявшись за руки в двоём
Уйдём к звезде на острове Касима,
Что манит нас заветное туда
Той страстью что неповторима.

Ты птицей залетела в этот сад
И мы теперь с тобой сольемся
Я ждал тебя и это верный шанс.
Которой в жизни только раз даётся.

И пение понятно лишь для нас. 
Как слух в неведомом раю покорном.
И кажется молчу, но я молюсь.
Понятным только нам аккордом.

Но вот и ты. Не в снах, а наяву
Ты в руки мои нежно села.
Голубка милая моя! Тебя люблю!
Ты горделива и головку держишь смело.

Прижму тебя к своей груди.
От всех невзгод тебя закрою.
Мы вместе будем на всегда
Я правда милая....Я всё сумею!

Любовь свою тебе отдам.
И лиру подарю! И нежностью накрою!
И не страшны нам седые холода.
И в жизни не при людная погода

Когда в любви горят сердца....
Лишь ясно будет в общем доме.
Когда у нас с тобой  одна душа.
Мы многое сумеем Мы много сможем.


Рецензии