смелей

Пишите жизнь на чистовик,
Возьмите ярче акварели,
И не пугают пусть метели,
Покинь все то, к чему привык..
В мороз и снег берите борд
И вниз с горы навстречу ветру.
Шагами меря километры ),
Шагни смелей через порог..
Ты море доброты и света.
С тобой тепло и в снег,и в дождь.
С любовью в сердце ты живешь.

И пусть ты на виду у всех "раздета".....


Рецензии