Любить - значит светить

Я бы рассказала всем на свете
как чудесно чувство светлое любви.
         Я бы поскорее всем хотела 
рассказать как мы можем расцвести
         в морозный день.
Как мы можем засветиться изнутри,
словно яркая звезда на небосклоне,
         когда вокруг темным темно.
Может надо нам объединиться
         и от всей души светить
во всей Вселенной, освещая Землю,
дом родной и всех, кто ещё не знает,
         как любить и как светить?


Рецензии