Там, где пройдут олени

Там, где пройдут олени,
Снова построим чум.
Путин Володя Ленин
Бредит по Ильичу.

Знать такова планида,
Если горшок пустой,
Бредят по Леониду
Те, в чьих мозгах застой.

Есть ГТО на НАТО,
Нам уже по плечу
Бросить во всех гранаты
В бреде по Ильичу.

Поздно ругаться матом,
Собран калашный мем,
Люди, как автоматы,
Даже уже во сне.


Рецензии