Раскошная старость

Вот она неминучая старость,
Где он май, что рассветом объят,
Где та жизнь, что росой умывалась,
И цветение праздновал сад...

Остаётся пердеть на заваленке
И донашивать старый халат,
Даже летом обутой быть в валенки
И глазеть на раскошный закат.


Рецензии