Храни меня моя любовь

Храни меня моя любовь
Храни меня навеки.
Я мир и наслажденье, я природа
Я свет и красота, и я свобода.

Смотри, ликуя этот мир,
Пришла твоя свобода.
Пришло рожденье, торжество
Пришло рожденье года.

Я свежий ветерок, дыхание заката
Я быль и не быль, я рассвет.
Я солнца луч и млечный путь.
Мой путь Богов тебя я вижу
Мне довольно. 
27.06.13


Рецензии