Давайте в радости жить!

Белый снег ослепляет глаза,
И декабрь свою вахту сдаёт…
Нам печалиться нынче нельзя:
На пороге стоит Новый год!
Время песни весёлые петь,
Всё плохое с дороги прогнать!
А потом от любви захмелеть,
И друзьям от души пожелать:

Припев:
Давайте в радости жить!
Давайте просто любить!
Чтоб было всем хорошо!
Дарите, люди, добро!

Говорят, что всегда в Новый год
Все желанья сбываться должны!
Пусть декабрь за собой уведёт
Что сейчас пожелаем все мы!
Щедрый стол пускай будет у вас!
Пусть удача и счастье спешат!
Пусть любовь искрится из глаз!
И красивой пусть будет душа!

Припев:
Давайте в радости жить!
Давайте просто любить!
Чтоб было всем хорошо!
Дарите, люди, добро!

Я хочу, чтоб ко всем Дед Мороз
Постучался в окошко сейчас!
И мешок нам здоровья принёс,
И волшебной любви про запас!
Пусть удача стучится в окно:
Я её с нетерпением жду!
Я хочу, чтоб нам всем повезло
В наступающем Новом году!

Припев:
Давайте в радости жить!
Давайте просто любить!
Чтоб было всем хорошо!
Дарите, люди, добро!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/ZVa6z1cJBX8


Рецензии