Воссоздавая мир Любви

Силуэты домов сквозь деревья роскошного парка
Проступают. Машины шуршат. Пешеходы куда-то спешат.
Если ты одинок на земле, то реальны проблемы, запарка,
Настроение, чувства – трамваи чуть-чуть дребезжат.

Великаны деревья кивают и мудро тебе намекают:
«Век так мал на земле, оттого не мудри, не глупи.
Воссоздай мир Любви, где Мечты романтизма витают.
Только с жизнью, с семьёй и судьбой до поры не юли.

24.10.2015 Санкт-Петербург


Рецензии