Джону Леннону 75!

Вновь по небу плывут облака,
Словно стёганые одеяла.
Но мне видится чья-то рука
Пишет письма, как он бывало.

Неразборчивые письмена
Чертит ветер хитросплетения.
Mother  Mary, о чудеса!
Битлз в небе - в судьбе явление!

Я без устали наблюдаю,
Как full on the hill заколдованный.
Джона Леннона вспоминаю
Его музыкой очарованный!
     (Все вместе на мотив     Yellow  Submarine…)
...Гляну в небо там  Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine.
Beatles в небе как журавлиный клин,
                журавлиный клин,
                журавлиный клин.

День рождения друзья,
Поздравляю всех вас я!
Lennon жив, пока жив я:
Beatles – мания – любовь моя!

Гляну в небо там  Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine.
Beatles в небе как журавлиный клин,
                журавлиный клин,
                журавлиный клин.
Подпевать  битлам люблю
                My Michelle
                And Love me do,
                Let it be and  Yesterday
                Come together and your can  say…

Гляну в небо там  Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine.
Beatles в небе как журавлиный клин,
                журавлиный клин,
                журавлиный клин.
Гляну в небо там  Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine,
                Yellow  Submarine.
Beatles в небе как журавлиный клин,
                журавлиный клин,
                журавлиный клин.

   ….


Джон Уинстон Леннон родился 9 октября 1940 года,
В Ливерпуле.
       Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить!


Все вместе на мотив     Yellow  Submarine…


Рецензии
Тоже вспоминаю Битлз...Омск и как трудно достать пластинки с их песнями.Пластинки нелегально завозились из Польши...45 об/мин и для обыкновенного проигрывателя ещё одно неудобство-большое отверстие посередине...другой вариант пластинки на флюографических плёнках их называли музыка на костях.Тоже меломан и почитатель Битлов!

Василий Корольков   13.12.2020 10:51     Заявить о нарушении
Рад встретить родственную душу!

Валерий Женин   13.12.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.