Хочу сказать тебе спасибо!

(для друга-пчеловода
Владимира Самофал,)

Хочу сказать тебе "спасибо",-
За твой прекрасный,вкусный мед!
Ты в этот труд вложил все силы!
Любовь,заботу,-кто поймет!

А,сколько выдержали вы невзгод!
И ты,и сын,и верный ваш ГАЗок,-
По ямам и ухабам он с ульями
              прицеп таскал!
Тянул его из грязи,и,даже,-
              буксовал!

Ты нас медком сезонным
Порадовать хотел!
Я слышала,-в конце сезона
Немного даже приболел...

Не зря,Володя,ты старался!
И DUSTER по полям гонял не зря!
Из нас,-уж каждый наслаждался
Твоим медочком цвета янтаря!

Тебе здоровья пожелать
Из нас,клиентов,каждый рад!
Здоровья,счастья,долгих лет!
И,в жизни,-только лишь побед!


Рецензии