На чём акценты расставляю?

На чём акценты расставляю?
В сущность душою проникаю.
Всё через сердце пропускаю.
И делаю лишь то, что знаю.
Чутьё души не подводило.
Удача улыбалась мило.
И верю так, будет всегда.
Согласны и Её глаза.
В любви простые установки:
- Вдвоём в Рай и без остановки!
Важнейший всей жизни момент
и окончательный акцент!
И дети тому подтвержденье:
- Одно, но верное решенье!..

24.10.15г


Рецензии
Что ни говори, но дети - подтверждение всему. Счастья Вам и удач во всём.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С уважением и теплом.
Лена

Елена-Ландыш   13.11.2015 16:36     Заявить о нарушении