вспоминай

         (виктору диброву)


ты в своём привычном платье
мышь под полом шебуршит
я не все тогда растратил
одуванчики души

над страной плетёт интриги
паутиной интернет
а у нас в деревне книги
и прадедушкин портрет

пишет внучка "мама мыла..."
как и мы писали встарь
словно боженьку просила
не листать свой календарь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.