Грусти блюз

В душе играет грусти блюз
И струны рвет на апогее…
Тоски невыносимой груз
Становится все тяжелее.
Смывают краски  все с земли
Холодно-белые  белила.
И хлопья снежные легли
На деревянные перила.
Холодный снег уже везде
На долгие, почти,  пол года.
Ну, что ж, играем блюз зиме.
Покойся с музыкой природа.


Рецензии