Бесконечна зеркал анфилада...

Зеркала, отражая друг друга,
словно эхо, уводят меня
в зазеркалье и света, и звука,
в зазеркалье ушедшего дня.

Бесконечна зеркал анфилада…
Прорастает в нас память, как сныть:
забываем, что помнить бы надо,
помним то, что не грех бы забыть.


Рецензии