Чёрный свет

Забудет море грязь,
Накроет одеяло,
Покроет край и мазь
Чтоб ты не увидала.
Потухнут лепестки
И станет море чёрным,
От бешеной тоски
Увидят рыбы горе.
Накроют облака
И волны вдаль помчатся,
Обильная строка
Не станет больше драться!

Захочешь - уходи:
Ищи своё начало;
Всё будет впереди...
О том, о чём не знала.


       2015г.


Рецензии