я теперь ни кому не нужен

Я теперь ни кому не
нужен,
Да и мне ни кого не
жаль.
Греет ветер холодный
душу,
И не рвет больше сердце
печаль.
Я остыл. Облетели
березы,
Опустел вместе с ними и
я.
Не тревожат уже эти
слезы
Не тревожет о ком то
тоска.
И пускай. Может жить
будет проще?
Ни о чем не жалея
теперь.
Я пойду к опустевшей
роще
Ты родная, закрой за
мной дверь.
Побреду я по белому
снегу,
В тишену. Эх всё та же
слеза
Не забыть. Не забыть
человеку!
То как плачут устало
глаза.


Рецензии
Трогательно, не смогла не написать стих в ответ, надеюсь поймете:)

Анна Ковалёва -Мулик   28.10.2015 01:03     Заявить о нарушении