Недосказано

Недосказано, недослушано,
Запорошено пеплом дорог.
Собираю всё самое лучшее –
Молча мимо пройти не смог.

Не дописана, не доделана,
Неприкаянна красота.
В сердце вертятся мысли смелые:
Бросить всё и творить, мечтать.

Всё не к осени, не ко времени,
Серебром плачу за мечту…
Из такого я роду-племени –
Не обижу я красоту.


Рецензии