не было ума

Исаакивский собор, там ветра всегда сбор
и встреча,порванною нитью,разговор,о том
о сём,не вспоминать хочу,былую нежность
здесь с тобой, могу недолго постоять,
не так заметны слезы на ветру,спешу
с той неухоженною болью,за угол,навсегда
теперь тебе не до меня, судьба свела
и развела,и было счастье ,но небыло ума.
2015г. октябрь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.