Жизнь в летах. Мотив осенний

Осенний холст, мольберт и краски...
Не дарит солнце больше ласки...

Осенний блюз, дожди, мороз...
Элегия прекрасных роз ...

Осенний стих, перо и свиток ...
От пульса жизнь и сердца слиток...

Взмахнет крылом,"курлык! до встречи!!"
Считаю вЁсна человечьи...

(17. 10.15г.)


Рецензии