один на один

когда человек остаётся один
на один со своей болью
ясно понятно что он нелюбим
что он просто жалкий кролик
сидит в уголочке своей норы
жуёт вместо хлеба ягель
купается в серых лучах хандры
на вид он грустней дворняги
и нет на планете ласковых лап
таких чтоб залезли в душу
и лапалиб-мялили: "ну что ты, лап?
ты самая лучшая, слушай!"
и нет на планете таких глаз
чтоб нежно в твои смотрели
вот он подойдёт сейчас
включит джаз
и скажет: "вставай с постели!"


Рецензии
Хорошее! Очень и очень!

Инна Машенко   30.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Инна!)
от вас особенно приятно)

Ирина Рыпка   30.10.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.