Замерзла вода

Замерзла вода, наступи - треснет небо,
Подошвой сомни облака.
Пустые слова - крохи теплого Хлеба,
И белый огонь Молока.
Заблудшая ночь охладит этот город,
Неоновый мир как живой.
Он только родился, он будто бы молод -
Младенец с седой головой.
Ручьями машин разбегается холод
По скомканным венам Мечты,
В утробе Зимы зарождается Голод -
Весной превратится в цветы.


Рецензии