Мы все стремимся к совершенству

Мы все стремимся к совершенству
И ради этого себя или других приносим в жертву,
В любви и дружбе счастья ищем,
А если не находим, на судьбу ворчим.

И лишь с годами мудрость наступает,
И тот, кто птицу счастья на волю отпускает
И уж не ищет идеал свой где-то далеко,
Тот чувствам и желаньям цену знает.

Пусть в жизни мало понимания,
И состраданья и любви,
Пусть чувства лучшие не сберегли
И счастье дать кому-то не смогли,
Но всё ж беречь должны мы тех,
Кто в нашу жизнь пришёл не для простых утех.


Рецензии