Грубо

Ну, что ты смотришь на меня так грубо?
Уже ль на мне прервался твой покой?
Ведь я была тебе хорошим другом,
Ты ж пренебрёг недальновидно мной.

Оставил без ответа. Честно ль это?
И как должна была я поступить?
Напиться ли допьяна этим летом
Или тебе за это отомстить?

А ты при этом злишься неотступно.
Я ж, между тем, к тебе, как к божеству.
Ну, не ужель любовь моя преступна,
Коли прощённой быть я не могу?

Ну, не смотри ты на меня сурово!
Скажи, не мучай, в чём моя вина?!
Ты пророни уже хотя бы слово.
На твой бойкот не запастись вина.
(Фото из интернета)


Рецензии